La mia passione - Arte Dolce

Vai ai contenuti

Menu principale:

La mia passione



La mia passione è nata con me, sin da piccolo il mondo della pasticceria mi ha sempre affascinato, amavo stare in cucina e guardare mia madre fare torte e biscotti di ogni genere, lei mi ha trasmesso questa passione  ed io ho deciso di farne il mio mestiere.

Ho frequentato la scuola alberghiera IPPSAR di Chianciano Terme, indirizzo ovviamente cucina, uscito con il massimo dei voti, ho trovato subito lavoro nei migliori ristoranti della zona, come Relais Chateaux  e Gruppo abitare la storia ristoranti, Hotel Spinale (Madonna di Campiglio).
Dopo anni di gavetta, ho deciso di specializzarmi nella pasticceria trovando lavoro in un azienda locale specializzata nella produzione dolciaria in serie, questa importante esperienza mi ha insegnato come produrre grandi quantitativi in maniera rapida ed efficiente.

Alcuni anni più tardi, sono stato assunto in una rinomata pasticceria del  mio paese,  ma il mio sogno era un altro, ero pronto, avevo esperienza di hotel, di produzione industriale e ora anche di pasticceria vera e propria.
A 23 anni ho aperto la mia prima pasticceria Arte Dolce che ormai gestisco con successo da 10 anni.

Mentre cresceva la mia attività, crescevano anche le mie aspirazioni, i migliori catering della zona mi confermano costantemente la loro approvazione nel campo delle wedding cake, collaboro con le maggiori associazioni di categoria del settore, da qualche anno tengo corsi di pasticceria a tutti i livelli e di cake design con Confartigianato e Confcommercio.















Torna ai contenuti | Torna al menu